Набраться бы Света

Ирина Нуар
Судьба-куртизанка...
парчой золотой - ложь на нежные души.

То даст, то откажет,
то  выстрелом зла, как Береттой* грозится.

Пройти б по борделю,
кристальную Истину чтоб не нарушить.

Набраться бы Света -
в потемках не каждый способен пробиться...


27.06.2012

*Беретта - пистолет итальянской фирмы  Beretta