la femme

Мэри Марк
Три девятки
кусают пятки.
Я блондинка, на правом бедре - родинка.
И на левом тоже.
Мы похожи?
Нисколечко не похожи.

Можно строить гнилые рожи,
Так-то, родненький.

Оставаясь тощей,
живётся проще.