Не хватает тебя

Наталия Шемет
Я хочу,чтобы ты был со мной.
Чтобы дышал со мной рядом.
Мне не хватает тебя,родной.
Мне не хватает твоего взгляда..

Мне не хватает теплоты твоих рук,
И тихого голоса счастья.
Мне не хватает тебя,мой друг,
Оберегающий от ненастья.