Клим

Романова Галина
Я просто не люблю тебя.

Ни тебя, ни Джонела, не Свифта, ни Альберта.
Клим, ты славный малый, но нервный и непоследовательный, зато у тебя появляется такой соблазнительный румянец, когда ты смотришь или сжимаешь мои ягодицы сильными, упругими пальцами, а еще, ты изумительно нежно прижимаешь к себе, поглощая, кажется, будто вся я на мгновения становлюсь твоим телом и не существую отдельно. Становится тепло и спокойно. 
Но Клим – ты дикарь! Ты даже не представляешь какой….Всё, что ты говоришь, не похоже на то, что ты делаешь. Меня безудержно тянет к тебе и отталкивает одновременно. Совершенно не понимаю, что в твоей голове, хотя ты уверяешь, что прост, как монета, которую мы нашли в Амстердаме вечернем майским днем, у канала. Помнишь каналы, Клим? Помнишь, как ты орал на всю округу,что любишь меня, хотя рот твой был закрыт, а местных возбудителей душевных порывов мы так и не пробовали. Лодку качал твой сумасшедший взгляд. Клим, ты так смотришь, что мне некуда деться, негде спрятаться от твоего напора… . Я боюсь его… Скважины обесточивают, вулканы тушат, ты ведь просто еще не понял, а когда сообразишь, мы обязательно встретимся. Хочешь, на этом же месте лет через пять или двести.
Клим, тебе вовсе не нужен член.
Клим, у тебя есть глаза!