Простые люди

Галина Пысина
Пишут люди - простые  люди. 
Пишут, если душа саднит,
Пишут так, что читать их будет
Поколение -  после них. 

После них – необычных и старых,
Зародившихся в СССР,
А сегодня – таких отсталых, 
Но из верящих в НТР.

У нас критиков очень много – 
Почта ломится от цитат… 
Но судить, а тем более строго,
Не позволит электорат. 

Друг за друга, не зная, горою
Мы вступаемся, если что…
На душе нашей горько  порою,
Коль творится что-то не то.

Почему-то доверить вам хочется -
Электронным ресурсам «стихир»:
Имена. Фамилии. Отчества.
И из «кухонь» советских стихи.

28 июня 2012