4638С - 4642С

Владимир Асиновский
 №4638С
               Предложение
- Скажите, девушка, мамаше Вашей нужен зять?
- Он нужен ей, как ёжику мобильник!
- Ещё Вы не могли бы, девушка, сказать:
Быть может, папе нужен собутыльник?!

 №4639С
           Разные мысли
- Подумал я, и мысль родилась у меня,-
Друг с другом закадычным поделился.
- Что за проблема – мысль?! По-моему, фигня!
Я не подумал раз, и сын родился!

 №4641С
После свадьбы
- Жён после свадьбы на Востоке узнают?-
Спросил у папы любознательный сынок.
- В любой стране так семьи создают:
Характер суженой определяет рок.

4642С
      Предупреждение
Я начал под пивцо хохмить.
Но прежде каждый должен знать:
Чтобы штаны не намочить,
Не стоит громко хохотать.