навстречу Утру

Надежда Юденкова
И  время потеряло связь-
Одна минута.
Сегодня. Завтра. И вчера,-
Навстречу Утру.

В тот час не будет слова «но»,
А будет: «Сколько?»
Любовь твоя, как то зерно,-
Дала ли всходы?!..

Тогда не сможешь оправдать
Своей свободы.
Здесь будет только «ДА» и НЕТ»
В Любви и боли.

Не рай ищи ты на земле:
Покой - лишь в Боге.
И поздно - не бывает здесь.
Но будет – после.

28.06.2012