Прощай!

Ольга Савичева
Памяти Людмиле Полывановой,Изольде Роднянской ,Юлии Юдиной 2.(ОДНОЙ в трёх лицах)
27 июня сороковой день.

Ну,здравствуй, Мила  и Прощай!!!
Душа с Душою, встреча на Минуту.
В Сорокоуста день нам обещай,
что ты пройдёшь Героем через смуту.
Как Ангел, перед Богом ,ты чиста!
Ты истину всегда рождала спором.
Меняешь с верою разлуку на Христа,
идёшь сама  на встречу с Богом!
Проявит Милость!И заступится Христос!
Он поведёт тебя к божественному Раю!
Молитвой Литургии снимет скорби Слёз,
на"Остров Мёртвых"*поплывёшь,Я знаю !

Прощай!!!



Остров Мёртвых*-античный миф о том, что души героев и любимцев богов находят последний приют на уединенном острове.
Остров мёртвых» (нем. Die Toteninsel) — наиболее известная картина швейцарского художника-символиста Арнольда Бёклина (1827—1901).