Мне тебя обещало небо

Павлова Алена
Мне тебя обещало небо,
Что ты будешь моим и только.
Крепко связаны нитью тонкой
Сквозь дожди и завесы снега.

Ты придешь непременно утром,
Неожиданно и некстати,
И набросив цветной халатик
Задрожу от предчувствий смутных.

Заварив вместо кофе чая,
Вдруг услышу шаги у двери,
Обернусь, до конца не веря.
Тихим шепотом: «Я скучала…»

Подойдешь и обнимешь нежно,
Я безмолвно уткнусь в рубашку,
Миллионы моих мурашек
Вдоль спины побегут мятежно.

Растворюсь и доверюсь слепо,
На запретах замки ломая.
Все получится... Просто знаю -
Мне тебя обещало небо.