И не то, чтоб вызрела усталость...

Людмила Остроумова
И не то,чтоб вызрела усталость...
Просто чаще посещает грусть.
И не то,чтоб верить перестала...
Просто быть доверчивой боюсь.

Просто понимаешь,что осталось
Чуть поменьше, прожитого,жить.
И не то,чтоб вызрела усталость,
Просто часто некуда спешить.

Лодку жизни к берегу выносит.
Разве ей по нраву на мели?
Просто пережить так сложно осень
на краю пустующей земли.

Нет еще предчувствия полета,
Чтоб растаять в небе,словно дым.
Только вдруг почудится,что кто-то
Вдруг окликнет голосом родным.