Вспомнилось...

Любовь Грушецкая
Море сливается с небом,
Берег наполнен морем.
Я так давно здесь не был
Не любовался прибоем.

Вечер хранит все тайны,
Связанные с тобою.
Встретились мы случайно,
Венчаны этой волною.

Я посижу в шезлонге,
Может взгрустну немного.
Парус на горизонте...
Завтра опять дорога.



Рис. автора (масло)