Я посвящаю вам стихи...

Черный Легион
Я посвящаю вам стихи,
Пусть льются незатейливые строчки.
Не дар богов,души моей кусочки,
Наброски, росчерки, штрихи...

Уронят пусть они искру,
И подожжет рассвет их сказочная сила.
Запретный плод золотоносного светила,
Пусть принесут они с собою поутру.

Но жар любви тебя не обожжет,
Я навсегда сдержу дистанцию родная.
Твой свет во тьме вселенной расцветая,
Навеки от меня убережет...

Живи, пылай и вспоминай,
Что где-то там во тьме миров.
Чуть теплиться душа в цепях оков,
Прости, будь счастлива, прощай...