Банковская идиллия

Ваха Докаев Шалавдиевич
В уюте банковской прохлады
Нетрудно позабыть жару
Ее, пропитанную ядом,
Слащаво-тонкую игру

И заразившись этой негой
Вкусив чарующую лень
Вдруг выскочишь в жару с разбега
Ища спасительную тень