Моим любимым внукам

Мария Данчук
Любимые мои,хорошие,родные
Скучаю и люблю вас всей душой,
Хочу быть рядом,но судьба бросает,
И делает со мною, -все наоборот.

Где вы,-там быть я не могу,
Судьба играет мной,-как балалайка,
Мне здесь,-с здоровьем хорошо,
Но вас здесь нет,-вы в Дагомысе,на Мамайке.

Ну как вы там,мои пушистые цыплята,
Послушны ли,здоровы,-как всегда?
Я так люблю вас,милые внучата,
И к вам безудержно стремится вся моя душа.

Люблю вас вспоминая каждое мгновенье,
Ваши чумазенькие,хитрые глаза,
Чумазое вы мое счастье,
Любимые,родные-вы моя семья!

Пускай всех БОГ вас,-бережно хранит
А матерь БОЖЬЯ,-нежно наставляет,
Любовь моя,-пусть вас оберегает,
И чаще к Храму,-вас дорогою ведет.