Три раза

Загадочная Виктория
три раза приходила к нам зима
холодная… и вырвав сердца клок,
я по тебе сошла тогда с ума,
а ты по мне, наверное, не смог.

три раза наступала в сердце боль,
и душу разрывало от обид.
я смутно понимала, что с тобой
мой разум будет полностью убит.

три раза я пыталась отпустить,
но на судьбу я больше не ропщу,
два раза я смогла тебя простить,
но, извини, на третий не прощу.

25 июня 2012