Так близко к наркотическому раю

Мольфария
И вновь коснулся ты моей души,
Упорным взглядом молнии бросаешь...
Ты - моя жизнь, ты - мои сны...
Так близко  к "наркотическому" раю...

Ты буд-то был всю эту жизнь во мне,
В моей судьбе ни раз не появляясь,
Я знала эти годы о тебе,
Мы в снах с тобой не раз уже встречались...

Я словно пламенем сожгла мосты,
Что жить мне так отчаянно мешали...
Теперь лишь о тебе мои мечты...
Теперь лишь ты вина моей печали...