Твоя любовь - комета...

Мольфария
Я словно Тень твоей души,
Я словно отпечаток на бумаге,
Я словно карта не с твоей игры,
Я не достойна быть с тобою рядом...

Я как следы не на твоей дороге,
Ты лишь пройдешь, и даже не заметишь...
И только сны помешаны на вере,
В надежде сохранить душевный трепет...

Я не с твоей сегодняшней судьбы...
И не с твоей вселенской я планеты...
Ты - Бог Войны, разрушивший миры
В моей душе, твоя любовь - комета...