Начать

Мольфария
* * *
Начать. Сегодня можно все начать.
Забыть все мимолетные минуты…
Оставить все. И не искать…
И быть как странник, без приюта…

Простить. Сегодня можно все простить.
И, залечив былые раны,
Простить. И просто отпустить…
Былую боль, и большего не надо…

И не любить. Сегодня можно и не жить.
Не ждать кого-то на пустой аллее…
Там нет того, с кем ты бы мог уйти….
Всего лишь мир и темное пустое небо…

Молчать, так просто замолчать…
И петь в уме любую песню…
И чтоб никто не смог узнать,
Что все-таки любовь прелестна.

Люблю, я просто закричу!
Чтобы весь мир услышал наконец-то!
Так странно, но я теперь живу!
Она вошла тихонько в мое сердце…

Начать. Сегодня можно все начать.
Забыть все мимолетные минуты…
Оставить все. И не искать…
И быть как странник, без приюта…