Про любовку

Сара Зельцер
Сижу одна. Еще живая.
МузЫку голодом моря.
И то ли рана ножевая,
А то ли это жизнь моя.

Лохматый ветер в теплом поле
Колышет белые банты.
Почтовый ящик переполнен
Пустыми буквами, а ты

Крутых дорог не выбирая,
И веселея оттого,
Имеешь Аду или Раю...
Какая разница, кого.

Под ноги - бисер, стекла,просо.
Уходит время, нас дробя.
"И год,и город под вопросом".
А значит, не было тебя.