Моя плесень

Мольфария
Болит моя душа, зовет о помощи…
И руки трусятся. И ноги в холоде…
И будоражат даже маленькие-малости…
Я скована. И мысли спрятаны…

Я видела смертельно-ядовитую…
И плесенью вокруг повитою…
Ее… она во мне зарытая…
Молчанье грязное, и гадость золотистая…

Она пытается разрушить мои святости.
Щекочет раны не забытых пакостей…
Питается от крика моих нервностей.
Я выведу тебя, исчезнешь в безвести…