Мне нравится с тобою всё

Вера Янц
Мне нравится с тобою всё:

Играть на скрипке ожиданий,
Хранить букет из дней свиданий,
Летать по небу твоим эхом,
Лечить себя лишь твоим смехом,
Сидеть на кухне до рассвета
И проклинать себя за это.

Мне нравится с тобою всё:

Кататься на трамвае спелом,
Всем говорить, что я созрела,
Пускаться мыльным пузырем
Туда, где только мы вдвоем,
И находить там все и всех
И снова слышать нежный смех.

Мне нравится с тобою всё:

Играть в ночные шашки-пешки
И раздевать тебя без спешки.
Класть шею на твое плечо,
Осознавать, что горячо.
И нежно-сладко засыпать,
Ведь на двоих - одна кровать.

Мне нравится с тобою всё:

Читать вслух сказки с чудесами,
Соприкасаться всеми снами,
Встречаться в них и наяву,
Рассказывать тебе, как я живу,
И слушать, затаив дыханье,
Тебя, как будто предсказание.

Мне нравится с тобою всё:

Идти домой под светом ночи,
Писать стихи - уж что есть мочи,
Глотать сапфир твоих изяществ,
Влюбляться в каждое из качеств,
Лепить все то, что есть вокруг,
Не отпуская твоих рук.

Мне нравится с тобою всё!

О чем еще тебе сказать?
Что научилась я летать,
Женою декабриста ждать.
И дожидаться - это важно.
Я снова сделалась отважной.
И не боюсь я ничего.

Мне нравится с тобою ВСЁ!

11.05.2010