Обманщик...

Мега Паша
С людьми играю я отчасти,
Всё что в моей возможной власти.
Дурачу их подчас: и этих, и других...
Злой воли в этом нет- о том мой краткий стих...

На мне надета  маска на ходу...
Я в этой маске в гости к вам иду,
Вы рады мне ,я вам -необычайно.
И маску надеваю не случайно...

Кто я по жизни- вам какое дело?
И дамы там со мной флиртуют смело,
А кавалеры не дают проходу,
Лишь я наряд сменю- сменю природу.

Какое дело вам , что у меня под маской?
В азарте так  блестят, мои шальные глазки,
Мой  голос бархатный, вальсируя с мадам,
Сердечко разобьёт её напополам.

На котильон даю я разрешенье,
Расписаны все партии давно...
Глаза господ проводят в умиленьи
Меня ,да это право, всё равно...

Кадрили отзвучали все аккорды...
Мадам в карету провожаю гордо.
Откланяюсь... и снова я мадам-
Свой локоть провожатому подам.

Я веер разверну и вздохи томны...
Сажусь в карету я, уставшая притворно.
Форейтор, правя лошадьми ,домой-
Привозит... господина на покой.

Так от тоски и одиночества сбегаю-
Господ и дам на бале разыграю.
Но люстры свет лакей погасит на заре...
Я дома... Вновь один, и я опять в тоске...