Мужчины

Мега Паша
 Мужчины - юноши когда- то,
Ранимей женщин во сто крат.
Седеют как то рановато,
Но в том никто не виноват.

У них, две женщины по жизни,
Одна -то первая любовь.
Другая- до прощальной тризны,
Покуда в венах бьётся кровь.