Не смотри назад

Вера Янц
Даже если день будет ночью света,
Или если ночь превратится в ясность,
Ты не бойся, знай, то, что есть комета,
На которой ты обретаешь гласность,
На которой снег и ручьи прозрения
Облетают жизнь, теребя всю память.
Ты живой сейчас, и твое везение
Это осознать. Мудрость – это камень
Вековых пород, питающихся жизнью.
Остановись сейчас. Вслушайся в мгновенье.
В этих вечных льдах рисуй как будто кистью
Солнце своих чувств – вечное свечение.
И иди вперед, собирая бисер
Искренности взглядов - запомни каждый взгляд.
Будет холодать – кутайся в мой свитер.
Лишь ничего не бойся. И не смотри назад.
10.01.2012