Палата 2

Анатолий Сергеевич Казаков
Раздражают, с  давних пор,
Будни  человека:
Сквер, "Мак-  Дональдс", светофор,
Памятник, аптека...

Только  если  жив  едва,
Радостна  картина:
Ночь, палата  номер два,
Харьков, Украина.

13.04.2011г.