Мама голодает

Раиса Александровна Носова
Наша мама голодает.
Очищает организм.
Наша мама проявляет
Беспримерный героизм!
Голодает нынче мама
Вот уж четвертый день.
В доме горе, в доме драма,
Мама бледная как тень.
Я съедаю с аппетитом
Вкусно пахнущий пельмень.
Все семейство нынче сыто,
Только мамочка – кремень!
Семь денечков пролетело –
Как доволен был бы Брэм:
Мама так поздоровела
На виду у нас у всех!
Только я бы не решилась
Мамин подвиг повторить,
Я с пеленок пристрастилась
Вкусно есть и сладко пить.

                8.08.95.