Мы не вместе, разлука случилась...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мы не вместе, разлука  случилась,
Без тебя мне тоскливее жить.
Сердце в ритме обычном забилось,
Отболит, что бы вновь полюбить.
Шанс на встречу, как дымка растаял,
Летний дождь мне в окошко стучит.
Для себя ты все точки расставил,
Нас, решив, от любви отлучить.
И погасла звезда в одночасье,
Замок рухнул, лишь груда песка.
Ощущение осталось от счастья,
И по прошлому гложет тоска.