Я б могла...

Наталья Бояркина
Ты ни близким, ни другом мне не был,
Был моею мечтою заветной.
Я б могла подарить тебе небо
В кружевных облаках предрассветных.

Я б могла подарить тебе солнце,
Россыпь звёзд, свет луны, птичьи стаи,
И букет полевой - на оконце,
С колокольчиками, васильками.

Я б могла подарить тебе свежесть
Росных трав на излучинах лета.
Я б могла подарить тебе нежность.
Я б могла подарить, только... где ты?