Будет ли секс после смерти? Будет, НО...

Упражненье Для Извилин
Будет ли секс после смерти? Будет, только чувствовать его мы не сможем. Лили Томплин (Американская комедийная актриса)
There will be sex after death, we just will not be able to feel it
Lily Tomlin (American Actress and Comedian)

Использован ритм песни Б. Окуджавы "Я вновь повстречался с Надеждой". Если хотите и можете, пойте на здоровье.

Желал бы ужасно узнать есть ли секс после смерти?
И было б понять это многим полезно поверьте
Ведь если однажды удастся до рая добраться,
То должен бы каждый иметь то о чем он мечтал.
Боюсь не позволят там чувствовать и наслаждаться
А нет oщущений и чувств - что же это за рай?

Кстати, если вдруг вы уловите какие-либо сходства или ассоциации, помните что все они случайны. Ничего кроме графоманства и прикола я не имел ввиду.