Звезда ангарская К юбилею города

Надежда Кудашкина
1. На заре запели птицы,
Подпевает Ангара,
Нам на месте не сидится -
День заладился с утра
Облака бегут куда-то,
Мы о городе поём,
Он не старится, ребята,-
Молодеет с каждым днём

 Года бегут - летят,
Века меняются,
Календарей листы
Назад листаются,
И снова видится былое-прошлое,
И вспоминается одно хорошее.
Глаза подснежников нам улыбаются,
И песни нежные в душе рождаются.
Мы радость светлую поделим поровну
И всю любовь свою подарим городу!

2. Так танцуйте веселее,
Рассыпая звонкий смех,
Стали на год мы взрослее,-
День рождения у всех.
И березки пляшут с солнцем,
Наклоняя тонкий ствол,
Даже сосны, даже сосны
Лихо пляшут рок-н-ролл

Припев: Ты, как всегда, любим,
Мой город ласковый.
Пусть над тобой века
Не будут властными.
Останься песнею,
Останься сказкою.
Пусть в небе светится звезда Ангарская.
Глаза подснежников нам улыбаются.
И песни нежные в душе рождаются.
Мы радость светлую поделим поровну
И всю любовь свою подарим городу!