Помолимся же вместе

Наталия Луговец
Помолимся в единстве, брат, с тобой-
Пусть нас минуют злые искушенья,
Пусть Бог простит все наши согрешенья,
Любви зажжет в нас неземной огонь.

Умолкнут в нас и ропот, и сомненье,
Молитвы крылья радостно вспорхнут,
Зажжётся сердце кротостью, смиреньем,
Душа вернёт утерянный редут.

Пусть Бог благословит сегодня нас,
Так жаждущих Его благословенья.
Помолимся мы искренне сейчас,
Чтоб все спешили люди за прощеньем.

Помолимся, чтоб многие вокруг
Искали к Богу лестницу на небо.
А Он ответит им объятьем рук,
И напитает их небесным хлебом.

Помолимся в согласии,друзья,
О душ единстве в главном,вечном,чистом, -
Ведь Бога сердцем чистые узрят,
Кто приносил плоды Ему, не листья.

Да будет Свет Христов всем нам надеждой
И радостью вседневною простой.
Помолимся все вместе, как и прежде:
-Благослови нас, Отче Пресвятой..