Я стала немножко рыжей

Даша Владимирова
Я стала немножко рыжей
Ты стала немножко взрослой.
В подъезде живёт кошка
И поёт колыбельные ночью
И спят чьи-то детки в кроватках..
Мне одной в этой комнате гадко
Мне одной в этой комнате душно
Я хочу скорее наружу
И обнять тебя милую, слышишь.
Я вольюсь в тебя морем тёплым,
Летним солнцем расцелую запястья
Только дай мне глотнуть воздух
Мне с тобой встречать вечность не страшно.