Еще не вечер

Людмила Калиновская
Сердце сжалось… больно,               
Грудь сдавила тяжесть,               
Грубых слов то... сколько,               
Словно комья грязи!               

Что ж так ранишь,… смело,               
Все мосты сжигая!?               
Паруса надежды               
Вяло обвисают!               

Полустон прощальный               
С сердца вверх умчался...               
Будет эхом дальним               
Все, что обещал ты.               

Боль  уходит   тихо,               
Словно гаснут свечи.               
Значит, буду  жить я,               
Ведь еще не вечер!               
      03.02.2012г.    



Стихотворение с закрытой моей страницы.