Посвящается бардам

Сергий Сергеич
       ПОСВЯЩЕНИЕ БАРДАМ

 Мне песни бардов согревают душу.
 Их образы в поход зовут.
 С друзьями обойдём мы сушу.
 Кто не пошёл, от зависти умрут.

 Дорога, риск, жара и холод,
 подъёмы, спуски, быстрая вода,
 грибы, орехи, рыба, голод
 отсутствие "экрана" - не беда!

 Любой маршрут, намеченный на карте,
 с друзьями покоряли мы всегда.
 Мечтателям, чья жизнь - в азарте,
 всегда поможет путеводная звезда.

 В кругу костра звучит гитара.
 Слова стихов несут нам свет.
 Над головами путников созвездие "ГИТАРА",
 и кажется, что лучшей жизни нет!

 Мне песни бардов исцеляют душу.
 Мечтаю называться бардом Я,
 но маловато обойти всю сушу:
 жизнь требует быть честным до конца.

 Мне барды не дают покоя.
 Я бардов искренне люблю
 за песни, слышанные мною,
 за то, что после них ТВОРЮ.


http://www.realmusic.ru/profile/