Привкус полынной горечи

Анна Рыжая
 Откликом на "Горечь полыни" Александра Февральского
 http://www.stihi.ru/2012/06/26/4469
============================================

 Горечь полыни в движении быстром ресниц,
 Кажется доля секунды и небо застынет,
 Выльется едкой рекою из жёстких границ
 Горечь полыни.
 Сладостной неги, томления нет и в помине,
 Не промелькнёт в тишине яркий всполох зарниц...
 Мы виноваты... а может быть всё же безвинны,
 Что удержать не смогли даже малых крупиц
 Хрупкого чувства, разбитого наполовину...
 Только вот срез его всё ещё так же болит...
 Горечь полыни..