Этот Мир

Колесников
       ЭТОТ   МИР.


Я   не   покинул   этот    Мир!
Я  во  вселенной  на  прогулке.
Всевышний, 
Ласково     прельстил
Блаженной   музой  одарил.
Чтоб,  пел  я  вечно  о  России.


                В.Колесников.

                В память афганцу, другу Куцему А.А.
                Гор. Азов 2010 год.