Не ради потех

Колесников
    НЕ  РАДИ  ПОТЕХ.


Родину    Мать!
Надо  с  чувством  любить.
Она  ведь   живая.
Не   любит,  кто  льстит.
Она  принимает  в объятия  тех,
Кто  любит  её, не  ради потех.

                В.Колесников.
                1991 год.