Говорите чаще о любви

Григорий Бородуля
Говорите чаще о любви.
Грей подольше в холод ее руку.
Без причины не начинай войны.
Не спеши устраивать разлуку.

Вы смотрите чаще друг на друга.
Дольше верьте, что без вас никак.
Ведь разрушить может легкость пуха.
Развернуться может и дурак.

Вы мечтайте чаще друг о друге.
Ведь нет на свете прекраснее мечты,
Чем проснуться утром и в испуге
Радостно понять, что рядом ты.

Вы любите чаще, время гонит.
Превращайте в явь свои мечты.
И если вдруг внезапно он позвонит,
То говорите только о любви.