Ещё летаю...

Оксана Дроздова
Ещё летаю. И до самого конца
Я полечу сквозь дни, столетья и напасти...
Мне фотография незримого рубца
На сердце - болью вопросила: "Видишь счастье?"
Ещё летаю. Одиночеств зеркала
Смеются злобными, незримыми чертями.
Я кровь стихов своих навеки пролила
На сей листок. Я днём и ночью со стихами
Делю мечты, полёты, строчки, города,
Делю любови, музыкальные моменты,
Вселенной скорбь, дорОги сЕрдца, поезда,
И откровения - еловые сонеты.
Я не боюсь ни одиночеств, ни людей.
Мне слишком узок этот мир. Тысячелетья
Летала, песней утончённою своей
Целуя всё, за что навек я есмь в ответе.