Загадки для взрослых. Маски

Карелин Олег
Для драмы, мюзикла, кино,
Былин, легенд и древней сказки
К спектаклю, монологу, пляске
Средь декораций и панно
Для образной немой подсказки
Артистам сцены суждено
Носить на лицах грим и МАСКИ.

 
      28.06.2012 г.