Самой лучшей подруге

Виктория Солодухина
Анастасия Душеба, для тебя:)

С тобой просто хорошо рядом,
С тобой просто других не надо,
С тобой весело, очень ярко,
Я тебя назову судьбы подарком!

С тобой вместе не страшно горе,
С тобой вместе теплее радость,
С тобой вместе махнём на море!
И пусть нам жизнь будет только в радость!

С тобой просто, когда проблемы,
С тобой сложно, когда уроки.
Вместе не скучно, не важно где мы
И дружбе этой нету срока!

И мы сойдём с ума, включая музыку,
И пусть соседи думаю, что война!
А это одно простое объяснение:
Это же мы! Я и она!

С тобой прикольно быть злой и странной!
Ради тебя можно проснутся рано!
Правдивей, ближе человека нет,
Мы просто исключение на весь свет!

И если кто спросит, счастлива ли я,
Конечно счастлива, ты же подруга моя!
Мы скоро увидимся, обещаю.
Я очень при очень сильно скучаю.