Ставки сделаны... песня

Константин Коростелёв
Время детских мечтаний
             давно позади.
Да и взрослых надежд
             дым расстаял.
Вижу я горизонт,
       свет закатной зари,
Размышляю о том,
             что оставил?!

Ставки сделаны...ставки сделаны...
Ставки сделаны...Ставок нет.

Жизнь игра,мы играем с судьбой.
На кону наша жизнь...Ставки сделаны.
Жизнь хрипит перетёртой струной,
Но назад хода нет...Ставки сделаны.

Ставки сделаны...ставки сделаны...
Ставки сделаны...Ставок нет.