00449 Жизнь и любовь

Татьяна-Незабудочка
Без любви я жить не могу,
Без неё я просто тоскую.
Я найду на небе яркую звезду
И к луне её приревную.

Без любви и жизнь не жизнь,
Без неё человек прозябает
И душа, не найдя приюта,
Как потухший костёр, угасает.

Кто ты есть человек без любви?
Чёрствый, лживый, лицемерный
И живёшь ты так себе, как ханжа.
Даже может быть и примерный.

Я же очень свою жизнь люблю,
Даже если она коварна.
Я умоюсь водой ключевой,
Пригляжусь. Нет. Она лучезарна.

 01.10.08(19:02)