Небо

Джордж Гуницкий
НЕБО

Небо
Бесконечное небо мое
Незнакомое

Темное
Словно осень крыльями взмахивает
Помнит мои слова

Слышало не однажды
Представлю
Как прижимаюсь к его рукам

Я давно не видел
Как вздрагивают глаза
Цвета июньского неба