крокодильи слёзы

День Седьмой
Крокодил кушает зайчика и плачет. Плачет огромными горючими слезами.
Ему зайчика жалко: прыгал, никого не трогал; никого не обижал; может детки у него малые, семья... ну мать-то всяко есть... а теперь нету у неё сына... но ведь это инстинкт! да-сс, ничего не попишешь... так создан Мир...
 И Крокодил ненавидит себя, зайцев(пррыгают тут, провоцирруют), несправедливость Мира и несовершенство Жизни(есть ведь что-то надо, не траву же)... Но больше всего зайца - не мог прыгать, ***, где-то в другом, блин, месте...
Но вдруг появляется ещё один заяц - пасть щёлкает, всё начинается снова... но меньше. Проще. Легче. И с пятым зайцем попускает совсем. Ну до следующего приступа...