Вроде всё хорошо

Александр Вилд
Вроде всё хорошо, как расстался я с ней.
Всё размеренно так и надёжно.
Но плывут миражи былых радостных дней,
И от мыслей удрать невозможно.

Почёму всё не так? Вроде всё хорошо.
Может чувство в душе всё ещё не прошло?
И тошнит от спокойных и сладких утех.
Не хватает кислинки, целую не тех.