Я мечтала о Любовском, Ну а он..

Примавера
Я мечтала о Любовском,
Ну а он, порвав баян,
Оттопырил хвост морковкой––
В-дребадан сегодня пьян..

***
Любовский, ты всё на дороге
Лежишь, расставив сапоги?
Смотри––тебя раздавят дроги
Во славу летния пурги,

И будетъ дев несчётных сонмъ
Сиимъ событьемъ удручёнъ..

***
Да.. Баян доселе рваный,
А Любовский с бодуна.
Долго шарит по карманамъ..
––Опохмела, милый? На!!\~/
:)

***
Напялив тёмные очки,
Агент наш ноль-ноль-девять,
Шварцнегер местный: "Где рачкИ,
Что к пиву?!"––прорычал.

И девы бросилися вмиг
Ловить уползших раков,
Любовский ж, улучшив момент,
Русалкой закусил..