кислород

Фаверо Алена
Я водород /в составе твоих вод/
Я субатом частиц/ сжигающий кислород/
лишь капля /в тебе/ты мировой океан/ 
Лед и виски/ дождь и влажный туман/ 
слезы стертые / и напор из крана/ 
для тебя нет поздно/ чаще бывает рано/ 
Я часть /твоих волн /в период неистовых бурь и /
обожаю тебя/ в себе /до безумий/до одури/
 Поверхность и гладь/все составляет тыя/ 
До самого дна/  где камни /маленькие /большие/ 
Приливы и от/ Подчиняясь вселенским лунам/ 
Играя на стоках /в астралах/ словно скрипичных струнах/
Ты больше /чем может выразить мой язык/
Многогранный /Будда /вечен ты /ты безлик/
Все ничто /окруженное мною /тебе отдам/
я молюсь /глазам твоим /искренней /чем богам/
Потоками и течениями /вверх /а потом на дно/
ты повторяешь /кесарю кесарево/богу богово/
Может по аналогии мне твое/
готова просто принять /под свое крыло/ 
В воплощении этом/ или тех /уже позади/ 
Просто шепчу на все твои уши/ ты-я /а я-ты/