кроме второй

Ольга Кот
Вечер похож на кашу:
Липкий, совсем не сладкий.
Знаешь, немного страшно
Врать тебе:"Все в порядке".
Пальцы исколоты: ложью
Шью на лицо улыбки.
Все нам с тобою можно
Кроме второй попытки...