Непривычно

Йотунхеймская Роза
Она прислала утром смс-ку:
Спасибо,сладкий был прекрасен ты.
Ах,стерва,до чего все вышло метко.
Потрахались и сразу же в кусты.

Ну,Джим. Не ожидал такой подставы,
Я знаешь верил,доверял тебе
А ты повысил голос на октаву
Тебе ведь это впрочем до звезды.

Не буду спорить,ты конечно ловкий
Но ведь и я не промах,знаешь ли.
Я соберу свою пропахшую винтовку
И вышибу мозги,упс..извинииии.

Не замечая ничего вокруг,дорога
Глаза мои застлала пелена.
Я по твоей(теперь уже,чужой) пустыни боли.
Бегу,чтоб заглянуть и ей в глаза.

Заряд винтовки,знаешь так привычно
Но ранее я людям ничего не говорил
Ей пулю в лоб я выбил на "отлично".
Умри,тупая сука.Он больше не придет...
Абсурд. Как непривычно...